Встреча

Скользнет по руке .. было
Твоих восклицаний буря
Трамвай пробежал мимо
Глазами за ним всуе
Про осень? Конечно можно
Останься надолго. Сколько?
Спрашивай осторожно,
чтобы не лгать только
Мне черный. Да, с бергамотом
Мечты одеялом белым
Наши миры смотрят,
с разных окон света


Рецензии