Ты высшее образование имеешь

Ты высшее образование имеешь
Кичишься этим перед всеми.
Но нравственность твоя
Желает иметь лучшего.

Погряз ты полностью в низменных
Всех удовольствиях и мозг твой
Постепенно в овощ превращается.


Рецензии