Я осень ждала
Из дальнего странствия, долгих разлук.
Ждала, наряжалась в багрянец и газ,
И вот, наконец, этот танец для нас!
Не отпускай меня, осень, держи!
Жёлтыми листьями в небе кружи!
Будем до самой зимы танцевать
Этот осенний вальс.
Опять собираются птицы в полёт,
В далёкие страны их небо зовёт.
На крыльях уносят усталость и грусть.
Пускай улетают, а я остаюсь!
Не отпускай меня, осень, держи!
Жёлтыми листьями в небе кружи!
Будем до самой зимы танцевать
Этот осенний вальс.
08.10.2023
Свидетельство о публикации №123100806456