Саркастическое

Стих не про кого-то конкретно) Образ собирательный);;Но может быть, кое-кто себя узнает!);;Хотя, о чём это я?);;;;Нет конечно, не узнает!));

САРКАСТИЧЕСКОЕ
А я ему чуть было не поверила,
Почувствовавши вовремя подвох!
Он коммунист, порочащий империю,
Хоть та в упор не видела его!

Не замечает он своей бездарности!
И как-то умудрился с этим жить!
А ведь, моей врождённой деликатности,
Боюсь, на это может не хватить!

Он, умничая, спорил до упаду,
Соринку в честных глазках замечал!
Я не больна, меня «лечить» не надо!
Своих-то брёвен аж лесоповал!

Насквозь фальшивый, ТАК себе «учитель»,
И «разводить» сомнительный талант,
Он нарциссизма яркий представитель,
Неогранённый псевдо-бриллиант!

Как нудная назойливая муха,
Жужжит и бесит, сев на мой комод!
Вздыхаю: Боже мой, какая скука!
Уж лучше рассказал бы анекдот.
     OLGA CAMASTRA


Рецензии