Классик рек Обузить надо

  * * *

 

Классик рек: «Обузить надо…».

Только как за это взяться,

Чтоб в крови не искупаться,

Самому не стать вандалом?

 

Вся загадка мирозданья –

В человеческом сознанье.


Рецензии