Всё как-то так

Всё как-то так! Всё как-то так,
без числовых эквивалентов;
Карман пустой, и ты — всем враг,
и ты не слышишь комплиментов.

Всё как-то так, всё как-то так,
вы с грязи вынырнули в князи,
но грязь внутри всегда у вас,
она у вас и в каждом глазе.

Везде почти что, как то так,
к деньгам с любовью постоянной,
и нелюбовь когда — бедняк,
когда в одежде ходишь рваной.

Ну как-то так, ты одинок,
когда ты статусом неравный,
и пусть как тополь ты высок,
ты всё рано неполноправный!

Им всем не стыдно как-то так,
служить и жить несправедливо,
а мне вот стыдно, - я ж дурак,
к тому же нудный и сварливый.

Живу я видимо не так,
где вОры все специалисты,
где с бесконечностью бардак,
где в каждом бизнесе нечисто.

Всё как-то так! Всё как-то так,
без числовых эквивалентов, -
карман пустой, и ты — дурак,
под громкий звук аплодисментов.

2019-07-22


Рецензии