Стыдливые тучи
К солнцу нежно прониклись
тоской.
И крадётся в них тоненький
лучик,
По шажочку ступая - домой.
Без него сиротливо, плакуче.
Серым цветом грустит
небосвод.
Неулыбчивы мрачные тучи,
С них печаль дождевая
плывёт.
Свидетельство о публикации №123100806346