иронизируя

И я в насмешку над тобой и в память 
Купила белые пиджак, штаны
Теперь пытаюсь не помять
И не испачкать
Мне не хватает только белой шляпы —
И как Стораре.
И мне дадут снимать все самые крутые передачи,
И будет мной гордиться даже папа.
И только жаль, что мы теперь не пара,
И что не будешь есть со мною праздничный шашлык на даче.


Рецензии