Чувства

Лёгкая поступь шагов в темноте,
Тени скольжение миг.
Я ощущаю тебя за спиной.
Быстро меня ты настиг.

Ты испугался,что я убегу,
Я лишь играю с тобой,
Мышка всегда интересна коту,
Да, мой любимый,родной?

Вижу,тебя так заводит игра,
В этой игре ты король.
Я кем угодно,могу быть с тобой,
Знаю любую,я роль.

Так и живём мы с тобой,какой год
Чувства свои теребя
Не представляешь,ты жизни другой.
Я, не смогу без тебя.


Рецензии