Псевдо-софизм 7. - что-то особенное

16+ Тау-Фи-Пси-лирика.
Псевдо-софистическая миниатюра.



Глуп, кто о чём-то жалеет...

Разве куда-то когда-то энергия исчезает?


Задумайся, вокруг посмотри:

Ветер, - то (ласково) дуновеет,

 то (злобно) порывисто свищет.


В естестве есть что-то особенное (удивительное) внутри.

...........................................................


Животное сроду занято поиском пищи;

А человек, порою, и сам не знает

           чего он (по жизни) ищет.




(ср) 04.10.2023 *
(вс) 08.10.2023 **


Рецензии