На кривых корнях деревья стоят крепче

Кривые корни укрепляют ствол дерева,
Всё потому что корень разметался
По всему периметру и то же самое
У человека, когда он проявляет
Интерес ко всем зигзагам жизни.

Читает книги, общается с интересующими
Его личностями и этим собирает
По крупицам  мудрость в свой багаж.
Такая личность устойчива ко всем событиям
Которые нам жизнь всем постоянно выдаёт.


Рецензии