Бесприютная, бездетная...
всё давно прошло-проехало...
Обнимала нелюбимого -
просто больше было некого...
Одиночество маячило
за окном фигурой смутною...
Так хотелось ложа брачного,
а не съёмного, минутного.
Идеал семейных ценностей
и один навеки суженый,
но взамен любви и верности
груз обиды незаслуженной.
Что ж поделать - не красавица,
да и статью неприметная...
А в окно луна таращится -
бесприютная, бездетная...
Свидетельство о публикации №123100806241
С теплом,
Агния Андреева 03.11.2023 08:30 Заявить о нарушении