За окном

За окном хлестает буйный ветер,
Прилетел бродяга, прилетел.
Он не успокоился под вечер,
До утра под окнами свистел.

Поломал большую абрикосу,
Виноград, в беседке весь оббил.
Поломал цветущую он розу.
Думали не хватит больше сил.

Только ветер набирает силу,
И стучит опять в моё окно.
На работу он летит, по миру,
По судьбе его, так суждено.


Рецензии