Белая ночь. 1791
Своя мотивация,
Быть безупречным
В области счастья.
Видеть такое,
Событие новое,
Где этой ночью,
Сияют все своды.
Путь продолжает,
Сфера небесная
Предпологает
Свои измерения,
В тактике новой,
Почётного взгляда,
На всю действительность,
Таинств прекрасных.
Белая ночь
К такому готова.
Осознавая много условий.
В принципе светлом,
Всё безупречно,
Из состояния
Светлого времени.
Где в невесомости,
Обворожительной,
Место особое,
Самое дивное.
Небо в таком
Состоянии создано,
Из вещества
Светлой гармонии.
Где высоко,
Солнце на небе,
Светит по-прежнему,
Очень душевно.
И создаёт обстановку
Пространства,
В самом волшебном
Загадочном крае.
08.10.23
Свидетельство о публикации №123100800623