Любовь и чувство долга
Столкнулись в смертельной схватке
Два равносильных врага:
Любовь и чувство долга.
Любовь не повержена, а отступила.
Долг победил, но лишился силы.
Осталось в душе пустота.
Дина Федорова, Казань, 4 октября 1972 г.
Свидетельство о публикации №123100806215