Осенняя
Я плачу от того, что выпал снег…
Хочу бродить среди мохнатых сосен,
Чтоб сквозь их лапы посмотреть наверх!
Хочу, чтобы опять вернулось лето,
Не жаркое, чтобы под двадцать три,
Хочу, чтобы малыш смеялся где-то,
И чтобы своего мы завели!
Для бабушки я уж давно созрела,
Но молодёжь сегодня не спешит,
Ответственность! Ведь вон какое дело,
Все хочется им для себя пожить .
Хочу я, чтоб осенняя погода
Была без ветра , ненавистной мне тоски,
Хочу, чтобы на мирном небосводе
Сияла радуга без взрывов и войны!
#хочувнука
#осенняяпора
#осень
Фото автора - осенний дождь
Свидетельство о публикации №123100806206
С улыбкой и позитивом,
Инна Стекачева 09.10.2023 22:20 Заявить о нарушении
С теплом, Ольга
Ольга Смирнова 3 11.10.2023 09:07 Заявить о нарушении