нечто

16 Тау-Ипсилон-Фи-лирика.
Софистическая миниатюра.


Каким потенциалом бытие бытует?..
......................................

Если некое предполагаемое

     провозглашает, (то есть допускает) -

 что нечто (из ниоткуда)

                само собою берётся,

 то не значит ли, что существует, -

           как чудо, -

 неописуемое нечто (умопостигаемое),

 которое образно (абстрактно) возникает

 но чувствами (физически) не познаётся?




(сб) 07.10.2023


Рецензии