Сюрпризы октября

Лето быстро пролетело,
Сентябрь радовал теплом.
Октябрь буркнул - надоело,
Припорошив листву снежком.
Намок асфальт, дождём умытый,
И днём и ночью марево висит.
Лучами фар туман пробитый,
Быть осторожными велит.
Скрип тормозов, скольжение шин,
Есть риск слететь в канаву.
Опять прибавилось седин,
В руках надёжных руль по праву.


Рецензии