Капитал - всему глава
Власть держащих искушает,
нужные ему слова
сам диктует, покупает.
Если в алчных он руках
и ворующих к тому же,
ждут страну закат и крах,
обнищание. Что хуже?!
Наплевать на жизнь людей.
Выживут. Ведь не впервые.
Главное купить скорей
унитазы золотые.
Будут страны покорять,
за сверхприбылями гнаться.
Земли, фабрики скупать
чтобы в роскоши купаться.
Обуздать, весь мир подмять.
Диктовать свои законы,
головы не дать поднять,
сделать серою все зоны.
Чтобы каждая страна
резервацией предстала,
в ней локальная война
никогда не затихала.
Чтобы армии рабов
выживали и плодились,
и от нищеты оков
лишь в мечтах освободились.
"Демократию" свою
повсеместно продвигают,
ну а кто с ней не в строю -
капиталом принуждают.
ноябрь 2023
Свидетельство о публикации №123100806110
Олег Корчев 09.10.2023 08:48 Заявить о нарушении
Грег Ганас 10.10.2023 15:45 Заявить о нарушении