Пусть грянет бой!

Пусть грянет бой
Коль не избегнуть мне его
Нет я не жертвую собой
Лишь знать врага хочу я своего

И коль принять настало
Мне испытание в пути
Скажу, что бегать не пристало
А в бой пора идти

О, человек спешишь всё на войну
Всё победить желаешь ты врагов
Открою истину тебе одну
От бездны на земле и до снегов

Что покрывают пики гор
Не сыщешь ты сильнее супостата
Кто в причинение вреда тебе всех скор
И кто роднее матери с отцом, сестры и брата

И кто же это? Ну конечно ты
И лишь с собой всем суждена война
Способен ли дойти до высоты
Иль ждёт дорога вниз тебя до дна

Решаешь ты, пришла твоя пора
Пусть грянет бой, не избежать его
Ущелье ждёт или высокая гора
Тебе решать, врага ты знаешь своего!


Рецензии