Хотелось знать

Хотелось знать:по плану ли
Народа на счетах нули?
Чтобы на фронт народ загнать
Или зачем?Хотелось знать!

Хотелось знать:кто тот кретин,
Решив,что умный он один,
Нас держит всех за дураков?
Хотелось знать:чей план таков?

Хотелось знать:какой финал
Войны,что сам не начинал
Спецоператор острослов,
Народ кто держит за ослов?

Народ безмолвствует,увы,
Поскольку нравы таковы:
Повсюду благодать и тишь,
Где меньше знаешь-крепче спишь!


Рецензии