Не надо мной манипулировать...

Не надо мной манипулировать беспечно
И резко словом на эмоциях играть,
Молчать неделями и встречи отменять,
Груз обвинений незаслуженно -  на плечи
Мои: пусть давит. Я  устала... мне б огня,
Живого чувства, глаз блестящих, чутких, нежных.
Поддержки в трудностях, чтоб разделить мой быт.
Да, мы не ангелы, простим друг друга. Между
Тобой и мной всё б недостойное забыть!
Не надо мной манипулировать и злиться!
Давно мы приняли друг друга - хватит льда.
Мне б каплю чуткости, заботы. Те страницы,
Что жгут обидами, закроем навсегда!


Рецензии