Логизм 004
Казуистическая миниатюра.
Минуты (или дни) жизни
впустую могут быть растрачены...
в поисках удовольствий и лихв.
В череде событий и их смыслов,
отыскивай те из них,
которые действительно значимы.
........................................
P.S
Однако, не допускай, чтобы смысла поиски
превратились в коварств происки.
(ср) 04.10.2023 *
(вс) 08.10.2023 **
Свидетельство о публикации №123100806055