***
Остался тенью в стороне
Хотел бы я, чтоб это всё приснилось
И всё осталось там, в забытом сне!
Похоже я сгораю как свеча
И мой огонь так радостно не светит
Судьба мне не подставила плеча
И время как обещено не лечит!
Ну что ж, коль это мой удел
Возьму я посох и отправлюсь во своясье
Где ждёт меня не мало добрых дел
И может быть найду я своё счастье!
Свидетельство о публикации №123100806028