Как жаль...
Уходят люди в никуда ..,
Оставив след навек печальный.
От нас уходят навсегда,
Их мысли остаются тайной .
А годы прожиты не зря ,
С благословенььем Господа.
Так важно, чтоб была семья,
Как продолженье рода .
Мы на земле не зря живём
Вот было б в мире всё спокойно
На лучшее надеемся и ждём ,
Дожить бы жизнь свою достойно .
08.10.23
Свидетельство о публикации №123100806018
Всего доброго Вам.
С теплом души, Л.
Векшина Людмила2 13.10.2023 19:45 Заявить о нарушении
Я желаю Вам счастья !
С душевным теплом .
Елена Козырь 14.10.2023 21:59 Заявить о нарушении