Как поживаешь, релокант?

Бегала по улице
           собачка,
Забегала, шавка,
        в каждый дом,
Где побольше
       у хозяев жрачки,
Не ругают,
      не грозят ремнём.

Убежала
     из родного дома,
По чужим дворам
      искать защиты,
А теперь
  скулит под дверью,
                чтобы
Допустили
      к старому корыту.


Рецензии
Просто супер, образно и в точку.

Олег Марценишен   25.01.2024 20:19     Заявить о нарушении