Любэ

Что такое Любэ?
Это наша страна.
Мы просили её "не валять дурака".
Выживали сейчас
И не знали потом:
То ли будет Атас,
То ли в поле с Конем.

На кассетнике первый пиратский альбом.

Что такое Любэ?
Это всё и сполна.
Это ночь и дорога,
Рассвет и война.
Так давайте поднимем за наших ребят!
За туманами Курск,
На Кавказе солдат.

А по радио снова играет Комбат.

Что такое Любэ?
Это наша весна.
Это песни о главном
И ночи без сна.
Это мамины руки и слово отца,
За окошком березы и песня скворца.

Это что-то своё,
Это что-то в себе.
Это просто любовь.
Это просто...
Любэ.


Рецензии