Страна Любви

Там, где живет любовь, где то за облаками,                звонко журчит ручей, ярко играет пламя.                Там где живет любовь пахнут цветы и травы,                там колосится рожь, люди не ищут славы.                Утро рождает свет, нет суеты, печали                И на морских волнах белый корабль качает .                В сказочную страну там раздают билеты .                Я там была, а ты? Там постоянно лето.                Под щебетание птиц нимфы слагают песни.                Просто закрой глаза, мы отплываем вместе.


Рецензии