Логизм 003
Семантическая поэзия.
Классический катрен.
Казуистическая десофистическая миниатюра.
Ища беспечные (горячие) забавы,
теряя стыд, однако, не теряй (холодной) головы,
ведь даже, если левые не правы,
то правые, возможно, тоже не правы.
(ср) 04.10.2023 *
(вс) 08.10.2023 **
Свидетельство о публикации №123100805965