Физика меняется

Физика меняется
С годами.
Убежали Черти,
Теплород.
На охоту бегали мы сами.
А теперь
мяучит
мудрый Кот.

Нюх Кота-особенная сила.
А прыжок!!!
Нагнать Кота никак.
Вот поэтому
ВСЕГДА
Кот будет-
МИЛЫЙ.
И Босой
И просто - в Сапогах.
И причесан Он
опять по моде.
И одет-
Долой простой фасон.
Это раньше
Кот был огороден.
А теперь
Весьма салонен он.

Физика меняется
С годами.
Убежали Черти,
Теплород.
На охоту бегали мы сами.
А теперь
мяучит
мудрый Кот.

АнтиТеза.

С утра...
Юрий Кутенин
С утра танцую Твист.
В Душ прыгаю Контрастный.
В СТИХАХ я - медалист.
Спортсмен-
Всегда ужасный.

Мне Тренер говорит.
Зажался!!!
Что болит?
А иногда Печаль.
Годов Прошедших
Жаль.

Мой Теннис при столе.
Мой сТОЛ стоит на пляже.
На ПЛЯЖЕ Мячей свист.
А МЫ
Вино
Бодяжим.

С утра танцую Твист.
В Душ прыгаю Контрастный.
Открыл АНТИЗАКОН.
А Денег нет на кон.

Я СОЛОВЬЯ хочу.
И "солнышко" кручу.

Смеется соловей.
Зовет поржать Друзей.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123100805309


Рецензии