Воздушный змей

Я в облака запускаю бумажного змея ..
Так себе была идея.
Не рассчитан  ветра порыв
И случился конечно нервный надрыв.

Потерян змей, не удался полет
 И нас лишь только Гидромет поймет
И даже, может, даст совет ,
Хоть, впрочем, нужен мне другой ответ -

Мастера ,что даже в полный штиль
 В солнечную погоду
Гоняет бумажного змея
 Над  своей головою.


Рецензии