Грусти осень
Стал я никому не нужен,
А душа вдруг стала босой,
Ветер лихо листву кружит;
Стало небо совсем серым,
Воздух резко холодает,
Стучит сердце шагом мерным,
Словно в небо улетает;
Море будто бы взбесилось,
Волны к верху подымая,
Что любовь с тобой случилось,
Стала ты зачем слепая;
В постель ночь меня уложит,
И с грустью будут мои сны,
Память только лишь тревожит,
Где мы ведь были влюблены...
Свидетельство о публикации №123100805918