Октябрь 2023-1

08102023 1719

 
   Октябрь 2023-1
 
 
01102023 1216

    
      Намного более того,
    
      Что так привычно нам, десятиногим,
    
      Прилив - на удивление, высок.
    
    
      Так вот какие вы, двуногие!..
    
      Зачем вам прятать головы в песок?
 
 
   
 
01102023 1216-1457

    
      Намного более того,
      Что так привычно нам, десятиногим,
      Прилив - на удивление, высок.
    
      Так вот какие вы, двуногие!..
    
      Зачем вам прятать головы в песок?
      Являя зад - при всем честном народе
 
 
   
 
01102023 1522-1900

    
      Написавший ***ню!
    
      Будь ты юн...
    
      Так ведь нет же, стоишь на краю
   
 
01102023 1522-1900, 02102023 1342

    
      Написавший ***ню!
    
      Будь ты юн...
    
      Поделом тебе, старому пню
 
 
   
 
02102023 2141

    
      Марш Обложного
    
    
      Это как Мендельсона, только наоборот
    
    
      Шансон для сов предутренних бессонных
      Шероховатый, с хрипотцой -
      О том, как хорошо идти домой босому,
      Особенно когда ты обложной
 
 
   
 
02102023 0745-1155, 03102023 0800-1624

    
      Ишь, застарелые прыщи, "тусуются на school'е"...
    
      Под балаклавами почти не видно скул
    
      А хули! - браво сплюнуть грусть-тоску
 
 
   
 
19072018 2123, 04102023 1910-22

    
      "Многим" (да почитай что поголовно)
    
    
      Вы, многие, не Образ и Подобие -
      Пародия!
    
      Boxavaoff махнул на вас рукой
    
    
      Нет, я не "многий", я другой
 
 
   
 
05102023 1033

    
      Жди меня, и я вернусь,
      Только очень жди
    
    
      В окно повеяло навозом
      И вероятностью дождя.
    
      Зеленый свет -
      полусухим и полусладким грозам.
    
      Земля - истосковалась, очень ждя
 
 
   
 
05102023 1620-31

    
      Вечерний импрессионизм
    
    
      Дождь моросит, темнеет постепенно...
    
      Как вдруг, откуда ни возьмись!
      Одновременно!
    
      Роями искр,
      В твоем объеме и на плоскостях твоих, Париж -
      Цветные отражения зажглись
 
 
   
 
06/05/13, 16/04/17, 05102023 1331-1744

    
      Больной!
    
      У вас заложен - мозг,
      Не надо шмыгать носом.
      И коз не ешьте, ни одной!
    
    
      Водянка мозга, осознай ее,
      Не бойся
 
 
   
 
 
http://samlib.ru/i/iw/2023101.shtml


Рецензии