Новости!

Новости неутешительные,
мало того они страшные!

Нуууу думаешь всё-дальше
ехать некуда! Ан нет,
наутро дела ещё куже вчерашнего!

Смотришь как сажают
в машину израильскую девушку-
военнослужащую и
сердце сжимается-живая ли-
замученна?

Гибнут люди ради чего?

Пока торжествует зло!
Пока…!

А в Австрии и Берлине
вышли на улицы митингующие!

Надо полагать… отогрелися?


Рецензии