Романтик

А я ещё романтик,
Дарю цветы жене,
А мог бы бриллиантик.
Но это не по мне.
***
Нарву охапку лилий
Ромашек, васильков...
При минимум усилий -
Так множество понтов.
***
Весной сирени много,
Черёмуха в цвету.
Я мака лугового
За лесом ей найду.
***
А осенью отлично
Листва горит огнём,
И можно хаотично
Заставить целый дом.
***
Зато зимой проблема -
Кругом метель, снега,
Но появилась схема -
Махнём мы на юга,
***
Где солнце будет ярким,
Всегда растут цветы,
Халявные подарки
Под тенью щедроты ;
***


Рецензии