Жизнь обусловлена ситуациями

16+ Тета-Тау-Фи-лирика.
Софистическая миниатюра.


Возрази, - и каждый довод окажется пуст...

Философствуя, избегай выглядеть, как невежда...

Жизнь обусловлена ситуациями.

Смерть неизбежна...


Человек мотивируется страстными провокациями...

Провоцируется сиюминутным импульсивным побуждением...

..........................................................

Окончу текст (смутным) софистическим предположением;

А не продолжу логическими (чёткими) констатациями:


Истинные - страх и надежда -

 достигаются (и постигаются) не с помощью органов чувств.





(сб) 07.10.2023


Рецензии