Рождение легенды...

Ну давай поехали, чего там,
Заводи шарманку, пой, пляши!
Да не в бровь, ударь из пулемета,
Всю мою изнанку расскажи!

По костям легонько пробегая,
Сучий потрох прямо на весы!
Разорви от края и до края,
Нервно пальцем тыкая, в часы.

Казней мне, Египетских отмерив,
Пригрози карающей рукой!
Указав, как водится, на двери,
Мол не нужен слесарь нам ТАКОЙ...

Бесталанным или же бездарным,
Называй - не ведая того,
Что синоним слову ЛЕГЕНДАРНЫЙ,
Ты донёс, до слуха моего...


Рецензии