вино, согрей меня

вино, согрей меня
хотя бы в этот раз
сегодня радостный меня
и близок резонанс

Я бы хотел узнать
какая жизнь на самом деле
но это далеко не значит,
что дико этого желаю

вино,согрей меня
хотя бы в этот час
Ух как же много
листьев палых
стёрто об асфальт..



8.10.2023


Рецензии
друг народа алкоголь.

Пётр Ширх   17.10.2023 14:59     Заявить о нарушении