Изумительный мир впереди

Изумительный мир впереди
И он ваш, только свет сохраняйте
Не пускайте не прошенных мымр
Чтобы их нечистоты не пахли
Оставляйте пространство вокруг
Свежем, правдой одной освещённым
Пусть фантазии будут, ну, пусть
Фантазировать надо и много

Сохраняйте душевный свет
По нему, чтоб могли найти
Души светлые вас, как вы
И по свету могли прийти

Будьте уверены
Вас ждёт
Изумительный мир впереди


Рецензии