Финал

Я знаю только лишь одно,
Что в жизни всё ни как в кино,
И не всегда в конце финал,
Как будто кто-то написал,
Бывает в жизни всё ни так,
И вдруг твой друг - совсем как враг,
И то чего ты ождал, совсем ещё и не финал,
Ты всё давно уже решил, но оказалось поспешил,
И той дорогой что идёшь своё ты счастье не найдёшь,
Не бойся изменить свой путь,
В финале есть на что взглянуть.


Рецензии