Не верю на слово
Что любишь... Только тонкость слова
Так трепетна, что ошибиться можно
И растрепать его неосторожно...
Затертое - уже не белоснежно,
Безвкусное, оно теряет нежность...
Когда в отчаяньи, легко сорвется с губ,
И звук его уже, почти что, груб...
Прибереги его, не всех впуская в двери,
На слово вряд ли кто тебе поверит...
Твое "люблю", запомни, очень хрупко.
Молчанье - золото, ты докажи поступком.
Зря не болтай, во всем должна быть мера,
А истина всегда на дне фужера...
В глазах хочу читать твое "люблю",
А просто так трепать - равно нулю.
Свидетельство о публикации №123100805763