Скучают ли деревья?
Ещё совсем недавно они их украшали.
Меняли цвет согласно сезону и погоде,
Чтоб ярко и красиво,а не в угоду моде.
Что снится этим листьям, что всё ковром покрыли?
Наверно трели птичек и молоды как были.
Теперь лежат тихонько,промозглый ветер воет.
И скоро белой крошкой морозец их укроет.
Довольны ли судьбою,деревья,листья,ветки?
Под солнцем шелестели,теперь лучи так редки.
Знать их предназначение- весною наряжаться.
И золотом осенним под ноги осыпаться.
Скучают ли деревья по листьям,что опали?
Стоят почти что голые,их платья обветшали.
Но скоро ,очень скоро зима уже придёт.
И в шубы их нарядит, и в шали обернёт.
Свидетельство о публикации №123100805733