Храните деньги только под матрасом!

Храните деньги только под матрасом:
Надёжней места не было и нет!
Не доверяйте банкам или кассам-
От стариков проверенный совет!

Пусть времена меняются и нравы,
Но убеждает опыт каждый раз,
Что молодые вкладчики не правы,
Чей вклад сгорит скорее,чем матрас!

Храните деньги под матрасом только,
Чтобы сомнений не было в Душе,
Что вдруг опять случится перестройка,
Тем более не первый раз уже!

Матраса нет надёжней и привычней,
Никто его уже не украдёт,
Залезть поскольку под матрас обычный
Навряд ли вору в голову придёт!


Рецензии