Заморозила, заколдовала
Инеем покрыла ёлки, серебром.
Много пышного снега набросала,
А стёкла домов украсит потом.
Крещенские морозы всё поправят.
Раскрасят витрины, окна разрисуют.
А потом морозы лютые ударят,
Словно крепкие цепи землю скуют.
Арктический ветер свирепствует,
Весенней поре путь преграждает.
И хочется стуже всем миром владеть.
Царица природа закон соблюдает.
А время заставит сугробы растаять.
Фото автора
Свидетельство о публикации №123100805715