Вечер, закат на море
Вечер, закат, море
Солнце садится
в него непогасшее,
Растворяя в море
Свою багровость
Отчего часть воды
Ярко-красная.
Представляю:
Какая, наверно,
вода горячая
В этом красном .
пятне на море?
Свидетельство о публикации №123100805710