Награда за труд

НАГРАДА ЗА ТРУД

(Стихотворение экспромт по ключевым словам из цикла "В слова поиграем?")

Светланина программа.
Обработала мама.

(Ключевые слова: дворец, рука, дорога, радуга, друг, река, даль, ралли, дрожь,
рампа, день, работа, драгоценности, революция)


Дворец построила рука,
В дорогу собралась,

Но радуга трехцветная
Вдруг в небесах зажглась.

Ей друг привет цветной прислал:
Рекою радость льётся,

И в даль стремится сердце,
И сердце птицей вьётся.

Но ралли на его пути
И тела дрожь уняв,

Подходит к рампе,
В тот же день
В работе вкус поняв.

Драгоценность - награда за труд!
Революции праведен суд!

        Дина Федорова, Казань, 13 октября 1987 г.


Рецензии