Люблю тебя!

Уж расскажу, как я тебя люблю,
Как не хватает без тебя мне света.
Как Господа я всякий раз молю,
Когда не слышу от тебя привета.

Как не могу я без тебя дышать,
Ни есть , ни пить, когда ты
                не со мною.
Как разрывается моя душа,
Не ведая ни капельки покоя.

Как я ловлю твой восхищённый взгляд,
Улыбки милой гладкие морщинки.
Как слов твоих волшебный водопад,
Вальсирует сердечные пружинки.

Один-единственный, ЛЮБИМЫЙ человек,
Не брезгую разумной сединою.
Коснёшься ласково моих пушистых век
И снова вместе в омут с головою!

        08.10.2023


Рецензии
Посвящается любимому человеку 🫂💞

Лариса Демиденко 3   08.10.2023 18:10     Заявить о нарушении