Случилось Чудо...

Одиночество порой теряет силы...
Словно крылья обломались в вдовьей доле...
Нет теперь и слов "любимый", "муж мой милый"...
Только слышится молитва тихо в доме...

Но сильнейшею поддержкой в жизни стало
Божье Слово, чтоб наполнить смыслом Душу,
хоть Евангелие, Псалтирь читаю. Мало
знаний важных, чтоб Законы не нарушить.

Много видео за годы просмотрела,
где внимала чутким сердцем ценность Слова:
то беседы, встречи, проповеди... Смело
нам рассказывал священник. Я готова

слушать истину из уст протоиерея
православного священника Ткачёва,
что на "Спасе", в интернете... Не жалею
время сна, ведь Слово стоит дорогого.

Храм Василия Великого. Здесь службу
в воскресенья день проводит проповедник.
В путь-дорогу мне собраться очень нужно,
и, конечно, быть на службе, в это верить.

Словно Чудо вдруг исполнилось сегодня,
обратилась я к священнику Ткачёву.
Значит, это было волею Господней,
что приехать утром в Храм была готова.

В каждой утренней молитве поминаю
всех о здравии, средь них – отца Андрея.
Он ведь молится за всех нас. Понимаю,
как любить Господних чад Ткачёв умеет.
24.09.2023г.


Рецензии