Сквозь дымку тумана
И делаю вдох я...
Мелодия каждой звучащей строки
Исцеляет меня...
Движение ветра шлёт музыку струн
Так искренне мне...
Нить тонкую лирики в руки беру —
Как звёзды во тьме...
За строчками вслед с обнажённой душой
На свет выхожу, он — маяк верный мой...
Свидетельство о публикации №123100805597
Обнимаю тебя, дорогая!!!!!
Наталия Романовская-Степ 08.10.2023 17:19 Заявить о нарушении