Жаловаться на свою страну нельзя

Жаловаться на свою страну нельзя, свои не поймут,
Враги возрадуются.

Мы родились все там, где должно было нам родиться.
Здесь жили наши предки, и здесь находится наш род.
Не обрубайте корни рода-энергии лишитесь.
Вы получили здесь образование и состоялись человеком
Специальность получили и годы лучшие ваши здесь прошли.

Нам постоянно ситуациями разными будут устраивать проверки.
Лукавый спец и виртуоз по сбору душ, не поддавайтесь панике
Всеобщей своё сознание имейте,
Чтобы в капкан к лукавому не угодить.


Рецензии